欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

岳西县直机关党建品牌创建工作推进会召开

发布日期:2018-12-21  浏览次数:  

  

  12月19日,岳西县直机关党建品牌创建工作推进会暨“一先两优”表彰大会召开。县委常委、县直机关工委第一书记江峰出席会议,县直工委委员,各机关党委书记、各党总支、支部书记及部分受表彰代表参加会议。

  会议传达了全县机关党建工作现场会精神;宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》《关于表彰2017年度优秀党建品牌的决定》并进行了颁奖。县卫计委、公路局、水利局、地方公路管理局就党建品牌创建工作作交流发言。会议还部署安排了党建品牌创建工作。

  江峰指出,机关党建品牌创建工作要立足部门职能,树立切合实际的党建品牌,要服务中心工作,打造各具特色党建品牌,要加强宣传力度,广泛推介党建品牌,要结合年终考核工作,确保争先进位。关于省委巡视、巡察整改工作,要扎实整改县直单位“大党支部”现象,扎实整改党内组织生活不严肃问题,扎实整治机关党建工作虚化弱化现象,抓好《中国共产党支部工作条例》的贯彻落实。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号