欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市委第一检查组到我校开展巡察反馈问题整改专项检查

发布日期:2018-12-26  浏览次数:  

  

  12月14日上午,市委第一检查组到我校开展巡察反馈问题整改专项检查。常务副校长陆天平,市委第一检查组组长杨积林及第一检查组成员,校委委员、教育长肖克顺,各处(科)室主要负责人参加会议。

  会上,校政治处负责人向市委第一检查组汇报了我校整改的基本情况、整改工作取得的成效、未完成整改任务的项目内容、原因及下步打算。检查组对我校巡察整改台账和佐证资料进行了认真核查,并提出了修改完善意见。

  杨积林就做好巡察整改工作提出明确要求:一是进一步提高政治站位。巡察整改是一项极其严肃的政治任务,要认真完成好每一项整改任务;二是进一步严肃整改纪律。严格按照市委工作要求,坚决做到“不贰过”“四个不放过”;三是进一步细化整改措施。不放松要求,不降低标准,深入剖析原因,完善整改措施;四是进一步巩固整改成果。通过巡察整改,举一反三,扎实制度笼子,建立长效机制。

  陆天平代表校委作表态发言,他表示,校委将不断提高政治站位,全面落实好市委巡察反馈问题专项检查组提出的要求,高标准、严要求,扎扎实实做好后续各项整改工作。

  (市委党校机关党委  报道)

  

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号