欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市委办机关纪委组织召开廉政谈话会议

发布日期:2018-12-27  浏览次数:  

  12月27日上午,市委办公室机关纪委组织召开廉政谈话会议,认真贯彻落实《中共安庆市委办公室关于进一步落实全面从严治党主任责任规范开展谈话工作的通知》(办【2018】54号)精神,市委办公室副主任、机关党委书记郭建军主持会议,市委办公室调研员周凯参加会议并讲话,市纪委驻市委办纪检监察组以及市委办有关内设机构负责同志参加谈话会。

  会议传达学习关于规范开展谈话工作的文件精神,进一步统一思想,提高廉政风险防范意识;机关纪委针对市委办公室可能存在出现的廉政风险进行了分析排查,并进行了及时提醒;参会人员分别从各自分管的工作方面,查摆了相关廉政风险点,提出了防范措施。机关党建工作分管负责人周凯在讲话中强调:一要统一思想,切实提高认识,全面落实好从严治党主体责任;二要严格按照文件要求,抓好相关工作的落实,切实做到依法依纪依规办事,进一步完善廉政风险防范机制。三要规范办公室开展谈话工作,认真制定年度谈话工作计划,抓好落实。

  

  

  

  

  (撰稿:方世林)

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号