欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

陈冰冰市长带队检查安庆客运中心站春运安全工作

发布日期:2019-02-18  浏览次数:  

  1月29日是安庆市传统的小年。上午11点,市长陈冰冰带领市直有关部门负责人,在市交通运输局局长徐岩陪同下来到安庆客运中心站检查指导春运工作,并慰问春运一线工作人员。汽运公司领导彭宏、王中明陪同检查。

  市领导一行详细检查了安庆中心站环境卫生、安检、志愿者服务等情况,向公司领导了解了春运期间客流情况,及车辆运输、安全管理、应急保障、便民服务和志愿者服务等方面工作。

  陈冰冰指出,春运是民生大事,各级各有关部门要充分认识春运工作的重要性,针对工作中出现的新情况新特点,全力以赴抓好各项准备,确保我市春运工作平稳、平安、有序开展。要明确落实责任分工,密切协作,做好科学调度和应急处置,全力以赴投入到春运工作中。要合理组织安排志愿者服务团队,深入开展青年志愿者服务春运,为旅客提供全方位优质服务。要严格安全执法,加强排查整治,对运输线路、场站设施、运输设备、管理制度、从业人员等方面开展隐患排查,确保春运各项工作畅通有序。

  

  

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号