欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

迎江区党员干部积极参与“我是党员我带头 护江护河在行动”义务植树活动

发布日期:2019-03-09  浏览次数:  

  

  

  

  在第41个全民义务植树节来临之际,3月9日上午,迎江区直属机关工委联合区农林局在长江(迎江段)外滩开展了“我是党员我带头 护江护河在行动”义务植树活动。区委副书记、区长章洪海,区领导吴世亮、斯媛、华明、刘文兆、李应秀、刘天军、丁爱华等带头参加,区直机关170多名党员干部、乡街道200余干群积极参加义务植树。

  当天上午,区直机关党员、乡街干群和区妇联、团区委、区教育局组织的志愿者身着红马甲、小红帽、手持铁锹,沿着长江外滩参与到了“党员林”、“青年林”、“巾帼林”等纪念林的种植中,党员干部带头、广大群众一起动手,挥动铁锹挖坑、栽植、回填覆土、提水保墒,一个个杨树苗木在长江外滩立起来,在和煦的春天里显现一片生机。

  迎江区党员干部带头,带动群众参与,自觉履行义务植树法定义务,在150余亩长江(迎江段)外滩种植杨树8400余棵,显现出迎江人全民绿化意识,贯彻长江大保护要求,为打造水清岸绿产业优的美丽长江(迎江)经济带做贡献。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号