欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

岳西县地方公路管理局党支部与青天教育支部开展结对共建

发布日期:2019-03-13  浏览次数:  

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,贯彻落实党中央全面从严治党要求,充分发挥基层党建的核心引领作用,进一步探索创新党建工作,全面开展基层党组织结对共建活动。3月9日,岳西县地方公路管理局党支部与青天教育支部开展支部结对共建活动。

  会上,两位党支部书记介绍了各自党支部的基本情况,进一步增进了相互认识和了解,共同商议了今后两个党支部结对共建的有关措施和办法,形成合力共同建设、共同发展,明确了“党建共建发挥合力共赢未来”系列活动形式和内容,组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助。

  党支部结对共建活动将坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活,丰富活动内容,增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号