欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

安庆市广播电视台到来榜镇开展定点帮扶工作

发布日期:2019-03-28  浏览次数:  

  3月27日,安庆市广播电视台党委书记、台长陈燚在岳西县来榜镇负责同志陪同下,深入新增定点帮扶村——来榜镇枫树和清潭两村实地调研,开展定点帮扶工作。

  在调研中,陈燚书记认真听取镇村两级的情况汇报,详细了解定点帮扶村的基本情况及脱贫攻坚存在的实际困难。陈燚指出:枫树和清潭两村脱贫攻坚工作基础牢靠,定点帮扶单位的帮扶工作扎实有效,取得的脱贫成效显著。他表示,安庆市广播电视台对后续帮扶工作信心十足,将根据两村存在的实际困难制定合理的帮扶计划,加大政策的宣传力度,特别是在产业扶贫、村集体经济、基础设施等方面想办法、出实招,帮助人民群众提高收入,巩固脱贫成果,助推乡村振兴。

  

  

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号