欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市农业农村局种子管理站召开“以案示警、以案为戒、以案促改”廉政警示教育工作推进会

发布日期:2019-06-25  浏览次数:  

  

  为深化“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,坚决破除扶贫领域的形式主义官僚主义问题,进一步转变作风、提质增效,根据《安庆市“以案示警、以案为戒、以案促改工作方案”》文件精神,近日,市种子管理站党支部召开廉政警示教育工作推进会。

  王相琴副书记指出,全体党员职工要保持高度清醒,增强政治自觉,把自己管好,把工作做好,持之以恒的以一名合格优秀党员的标准要求自己;切实把好权力的“方向盘”,力戒形式主义、官僚主义,时刻保持清醒和坚定;在今后的工作中,要牢记使命,不忘初心,努力提高宗旨意识,筑牢廉洁自律防线,更好地做好本职工作。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号