欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

团市委召开帮扶联系人专项培训会

发布日期:2019-07-09  浏览次数:  

  7月8日上午,团市委召开帮扶联系人专项培训会。团市委副书记、望江县高士镇虎山村党总支第一书记朱显璋作专题辅导,机关全体帮扶联系人参加培训。

  培训围绕“为什么要强化帮扶工作、干部包户工作常见问题的几种典型表现、熟悉掌握扶贫相关政策、帮扶工作的‘四清楚’‘四知道’”等四个方面展开,深刻阐述了扶贫工作的重要意义、常见问题、有关政策,并结合虎山村实际详细介绍了帮扶联系人应知必做的工作。

  会议强调,此次培训言简意赅、重点突出,为机关干部结对扶贫工作提供了具体指导,帮扶联系人要认真学习培训内容,充分认清扶贫工作的重要意义,精准把握扶贫工作的关键环节,带着问题入户走访,摸清底数、宣传政策,不断提高结对帮扶工作的质量和水平。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号