欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

安庆市农业农村局种子管理站深入扶贫村开展帮扶入户“四净两规范”走访活动

发布日期:2019-09-03  浏览次数:  

  

  近日,安庆市种子管理站王相琴副站长一行8人赴太湖县牛镇镇南阳村,开展脱贫攻坚帮扶入户“四净两规范”走访活动。

  市种子管理站扶贫人员入户走访,与贫困户拉家常,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,了解帮扶措施和有关政策的落实情况;宣传教育、医疗卫生、产业等扶贫政策;宣传“四净两规范”、“五清一改”等政策,动员村民养成良好卫生习惯,增强村民的卫生意识,努力打造干净、整洁、美丽和谐乡村。扶贫人员积极主动帮助贫困户整理房前屋后的卫生,鼓励他们增强战胜困难的信心,并对长期外出不在家的帮扶对象进行电话或短信联系,重点了解帮扶措施和有关政策的落实情况。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号