欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

国家统计局安庆调查队吴冬、尹健荣获“‘学习强国’学习积极分子”光荣称号

发布日期:2020-01-03  浏览次数:  

  近日,安庆市发电《关于表扬百名“学习强国”学习积极分子的决定》(直工明电﹝2019﹞28号),对“学习强国”APP推广使用以来,市直机关9000余名党员干部注册学习情况进行了评比,评选出了“百名‘学习强国’学习积极分子”,并给予表扬和鼓励。国家统计局安庆调查队尹健、吴冬分别以第30名和75名的良好成绩位列其中,并接受表扬。

  自今年2月份以来,安庆调查队全体党员干部积极主动下载学习使用“学习强国”平台,把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,上平台、学时政、看视频、读文章、晒积分已经成了全队广大党员干部的一种新风尚,形成了比、学、赶、超的浓厚氛围,成为促进工作的“加油站”和“充电宝”。

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号