欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市市场监管局召开2019年度基层党组织书记“双向述职”评议会议

发布日期:2020-01-09  浏览次数:  

  

  2020年1月8日上午,市市场监管局召开2019年度基层党组织书记“双向述职”评议大会,局党组成员、副局长、机关党委书记何炳南主持会议,各支部书记(负责人)和机关纪委委员参加了会议。

  会上,何炳南通报2019年度机关党建工作情况,各基层支部书记分别围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,落实基层党建工作责任、提升机关基层党组织标准化规范化建设、围绕中心服务发展等2019年度党建重点工作,进行述职并现场进行了测评。何炳南对各支部述职进行了点评,在肯定成绩的同时,也指出存在的问题和原因,并对今后的工作提出了要求。

  何炳南强调指出,支部书记述职是党内组织生活的制度要求,是推动党建工作不断创新的有效载体。在下一步的工作中,要进一步强化支部书记抓党建的主体意识,进一步增强党支部的凝聚力、向心力、号召力,进一步加强对党员的教育管理。要提高政治站位,加强理论学习,强化组织建设,不断提升党建水平,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,不断推动党建工作与中心工作有效融合、双向提升。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号