欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市委编办启动模范机关建设

发布日期:2020-05-22  浏览次数:  

  

  5月22日上午,市委编办召开建设模范机关动员部署会,会议印发了《市委编办建设模范机关活动实施方案》,市委组织部副部长、编办主任曹金陵作动员讲话,市直工委副书记马敏到会指导。

  曹金陵指出,要从机关性质定位、建设要求和问题不足等方面深化认识,进一步提高政治站位,以习近平总书记关于机关党建工作重要论述为指导,统一思想行动,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要把握标准要求,聚焦“五个过硬”,争做“三个表率”,以推进“制度建设年”为载体,着力打造“一流政治机关、精致业务机关、温馨人文机关”,进一步压实“三级五岗”责任,夯实党建措施,抓好各项任务落实。要以提升和增强学习力、组织力、执行力、创新力、约束力为抓手,激励担当作为、改革创新和干事创业,推动机关建设提档升级,促进机构编制工作再上台阶,为安庆高质量发展提供坚强的体制机制保障。

  市直工委副书记马敏对编办党建工作充分肯定,他要求,要认真贯彻习近平总书记关于机关党建工作重要论述,落实市委对机关党建的部署要求,在加强党的政治建设、夯实基层组织基础、严格党员教育管理、完善党建工作制度、发挥“关键少数”作用等方面持续用力、加力,高标准建设模范机关。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号