欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市粮食和物资储备局机关党委召开机关党的建设工作暨“建设模范机关、争创星级支部”部署会

发布日期:2020-05-22  浏览次数:  

  5月22日,市粮食和物资储备局机关党委召开机关党的建设工作暨“建设模范机关、争创星级支部”活动部署会议,局机关党委书记、副局长姚慧主持会议,机关党委委员和直属各支部书记参加会议。

  会议认真传达学习了2020年全市机关党的建设会议精神,研究讨论了《关于在全系统开展“建设模范机关、争创星级支部”活动的实施方案》(讨论稿),对“建设模范机关、争创星级支部”活动进行了动员部署。

  会议要求,全系统各级基层党组织和广大党员干部要深刻领会习近平总书记关于机关党建重要论述精神,严格按照全市“建设模范机关”总体部署,聚焦“五个过硬”、争做“三个表率”、“建设模范机关、争创星级支部”,结合系统实际贯彻落实到位。

  会议强调,“建设模范机关、争创星级支部”要紧紧围绕市委市政府和全局中心工作,坚持抓党建强化粮食收储主业,抓党建助推粮食产业强市,抓党建提升粮食治理能力,抓党建引领国企改革改制,推动党建与中心工作深度融合、相互促进、同频共振,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安庆,推动全市粮食和物资储备事业高质量发展提供有力保证。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号