欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市直机关工委书记何文毅带队赴黄山市直机关工委考察学习

发布日期:2020-07-03  浏览次数:  

  

  

  

  7月2日,市直机关工委书记何文毅带队赴黄山市直机关工委考察学习。黄山市直机关工委书记吴永良出席座谈会,黄山市直机关工委二级调研员曹瑛、副书记张朝星、纪工委书记芦晓燕参加座谈。

  调研座谈会上,黄山市直机关工委书记吴永良全面介绍了机关党建和效能建设工作有关情况,并分享了政治保障、党建创新、党建宣传等方面的经验做法。

  最后,何文毅分享了我市机关党建工作的创新举措和亮点工作,表示将认真学习借鉴黄山市直机关党建的经验做法,不断推进市直机关党建工作高质量发展。

  座谈会后,调研组一行还前往黄山市委政法委党支部进行实地走访,市委政法委常务副书记、党支部书记蒋晓放介绍了市委政法委党支部党建品牌创建和“十大”亮点,全面展示支部开展的“离退休党员与青年党员结对互助”、党员过“政治生日”和出台“八小时以外”管理办法等特色工作。

  安庆市直机关工委副书记马敏陪同。

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号