欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市市场监管局督查经开区文明创建工作

发布日期:2020-07-27  浏览次数:  

  

  7月24日,市市场监管局党组成员、副局长洪焱生率队到经开区督查文明创建工作。市局餐饮服务安全监管科、标准化科、网监局和经开区市场监管局负责同志参加督查。

  洪焱生一行先后来到天宝、古树新苑、舒巷、东方虹城、回祥5个农贸市场,认真查看文明创建工作落实情况,对市场存在的保洁清扫不及时、“门前三包”不到位、公益广告不规范等问题,提出整改要求。

  洪焱生要求,市场开办者要进一步提高文明创建思想认识,认真履行管理责任,对照创建标准,细化创建措施,强化市场管理,确保创建达标。他同时要求,经开区市场监管部门要认真对标对表,进一步加强创建工作督导,积极协调经开区有关部门和市场开办者,形成工作合力,抓紧解决创建工作中的重点难点问题,尽快补齐创建工作短板,力争在文明创建复查测评中少丢分、不丢分,推动文明创建工作取得实效。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号