欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市公积金中心机关党委和机关纪委顺利完成换届选举工作

发布日期:2020-12-08  浏览次数:  

  12月5日上午,中共安庆市住房公积金管理中心机关党委党员大会胜利召开,全系统60名正式党员参加会议。市直机关工委副书记宋宜玺、市直机关工委宣教部部长陈漾到会指导。市中心班子成员出席会议,大会由市中心总会计师章伟主持。

  

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。市直机关工委宣教部部长陈漾首先宣读了《关于同意召开中共安庆市住房公积金管理中心党员大会的批复》,机关党委书记徐先顺代表第二届机关党委做了工作报告。

  

  大会选举产生了新一届机关党委和机关纪委,章伟、陈芳林、杨书寒、孙磊、郑正祥等5位同志为机关党委委员,陈芳林、吴靓、沈彤为机关纪委委员。

  会上,市直机关工委副书记宋宜玺以《新时代机关党建工作新要求》为题做了重要讲话,讲话紧密结合实际,内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,对我中心机关党委的下一步工作提出了具体要求和殷切期望。

  

  最后,市中心党组书记聂雅雅代表中心党组向新当选的委员表示祝贺,对上一届委员的辛勤工作表示感谢,对新一届机关党委和机关纪委未来的工作提出三点要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,用政治理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚持以新的发展理念贯穿党建工作,用好现代化信息手段,探索实施精细化管理,创新党组织活动方式,提升党建引领公积金工作的能力和水平。三是要坚持促进党建与业务工作深度融合,要以机关党的建设统领公积金业务工作,立足公积金抓党建,抓好党建强公积金,紧扣新时代党的建设新任务、新目标,促进公积金各项工作平稳有序健康发展。

  

  大会结束后,新一届机关党委和机关纪委分别召开第一次全体会议。会议选举章伟同志为新一届机关党委书记,陈芳林同志为专职副书记兼任机关纪委书记。

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号