欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

江峰调度机关党建工作

发布日期:2020-12-10  浏览次数:  

  

  12月9日,县委常委、统战部部长、县直工委第一书记江峰到县直工委调度机关党建工作。工委领导班子成员参加会议。

  会上,县直工委书记胡金祥就今年机关党建工作完成情况、存在的问题及下一步工作思路和举措作了具体的汇报。

  江峰对县直工委党建工作给予充分肯定。就下步做好党建工作,他要求,一要破解“两张皮”现象。要贯彻落实中央和国家机关工委印发《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》,围绕中心抓党建、抓好党建促业务,不断提高机关党的建设质量,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,推动机关党建和业务工作深度融合。二要培育党建示范点。强化党建引领,结合部门职能,开展示范党组织创建工作,打造一批机关、国有企业、社会组织等类型党建示范点。三要做好当前工作。要结合考核,对照目标任务,统筹做好招商引资、脱贫攻坚、文明创建、机关党建等各项工作。(撰稿人:刘庸 审核人:章洁勤)

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号