欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

潜山市直机关工委召开模范机关建设工作观摩调度会

发布日期:2020-12-14  浏览次数:  

  

  为观摩交流模范机关建设工作经验,深入调度推进模范机关建设,12月11日下午,潜山市直机关工委召开模范机关建设观摩调度会。市直工委副书记江善海主持会议,市财政局、公安局、税务局、林业局、水利局、审计局、数据资源局、气象局等单位分管负责同志和党务干部参加会议。市直工委副书记陈敬阳对模范机关建设工作进行了点评,并就模范机关建设工作提出要求。

  会上,各单位分管负责同志汇报了各自模范机关建设进展、存在的问题和下一步安排等相关情况。会议指出,建设模范机关是推进全面从严治党的重要举措、是提高机关干党建工作质量的重要抓手、是建设高素质机关干部队伍的重要载体,必须持续发力、久久为功。

  会议要求,要做到思想认识不松,牢牢把握党政机关是政治机关的属性定位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要做到创建标准不降,结合本单位实际,推进创建工作与党建、业务深度融合,以创促改、以创促建,推动市直机关党员干部带头践行“三个表率”。要做到推进力度不减,按照既定目标任务,强力推进,补缺补差,加快打造一批模范机关建设工作的优秀典型。要加强学习交流,认真总结模范机关建设中的经验做法,互通有无,共同提高,全面提升全市模范机关建设工作水平。

  

  会前,全体参会人员集中观摩了审计、财政、税务、水利、气象等市直单位模范机关建设示范点。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号