欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市自然资源和规划局党组书记、局长赵无名指导市不动产登记中心党支部组织生活会

发布日期:2021-02-19  浏览次数:  

  

  1月25日下午,局党组书记、局长赵无名,局领导庞巍、张万丰一行赴不动产登记中心指导中心党支部组织生活会。机关党委专职副书记姜立庆参加。

  会上,不动产登记中心党支部班子全体成员围绕市委书记魏晓明关于“四不”即“不想干、不真干、不敢干、不会干”,以及局党组关于转变工作作风、提高工作效能“21个是否”等方面存在的突出问题,依次对照检查,查摆问题、剖析原因,开展批评和自我批评。

  “还可以准备得更充分一点,辣味还不够,同志们的精神状态、激情还没有完全激发出来。”赵无名在听完发言后表示,支部班子要整合集体智慧,带好队伍,加强凝聚力和战斗力。遇到问题,要拿出“逢山开路、遇水架桥”的气魄。要对照问题责任清单和落实整改方案,一件一件解决好。

  

  赵无名强调,不动产登记中心全体干部职工、特别是党员干部:一要提高政治站位。不忘初心使命,坚持以人民为中心,增强服务意识,着力解决人民群众急难愁盼等现实问题。二要增强纪律规矩意识。理顺上下级关系,落实交办任务,确保政令畅通。三要学会以党建带动业务发展。中心的业务有分工,同志们的工作有不同。党建工作,特别组织生活会是统一干部职工思想,进而推进工作的有效途径。四要适应时代发展形势,做好“互联网+不动产登记”基础性工作,包括信息技术应用、档案实物管理、登记数据整合等。五要抓好廉政建设。时刻绷紧反腐这根弦,把“安安稳稳退休是最大福利、时时有人提醒是最大幸福”牢记在心时常警示。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号