欢迎来到安庆机关党建网
通知公告 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于表扬市直机关2021年度 “学习强国”学习平台优秀供稿员的通知

发布日期:2022-01-21  浏览次数:  

  市直、驻宜各有关单位党组织:

  2021年9月以来,在市直机关工委统一部署下,市直各单位认真贯彻落实市委决策部署,把“学习强国”学习平台作为推动党史学习教育的有力抓手,作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻的重要举措,始终坚持正确政治方向,讲好安庆故事,传播好安庆声音,为不断推进“学习强国”安庆平台建设作出了重要贡献,涌现出一大批政治素养过硬、写作能力突出的优秀供稿员。为表扬先进、树立典型,进一步推动我市“学习强国”学习平台推广使用工作,经研究,拟对陈大悦等14名优秀供稿员予以表扬和奖励(名单详见附件)。

  希望受到表扬的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。市直各单位要认真总结好的学习经验和做法,持续不断加大对“学习强国”学习平台的宣传和推广,不断提升“学习强国”学习平台的影响力和覆盖面,使“学习强国”学习平台成为广大党员干部群众学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,成为广大党员干部群众的“学习新高地”,为助推我市早日“进百强 上台阶”、加快建设“五大宜城”作出新的更大的贡献。

  附件:

市直机关2021年度“学习强国”学习平台 优秀供稿员名单

  

 

 

  中共安庆市直属机关工作委员会

  2022年1月20日

打印 关闭
通知公告
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号