欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

望江县直工委召开县直机关基层党组织书记2022年度基层党建“书记项目”评审推进会 望江机关党建 2022-04-30 11:15

发布日期:2022-05-01  浏览次数:  

  4月28日,望江县直工委召开县直机关基层党组织书记2022年度基层党建“书记项目”评审推进会。

  会上,23个县直机关基层党组织围绕实施背景、拟解决的问题、内容措施、工作安排、预期成效等5个方面,采用PPT的形式对申报的2022年度基层党建“书记项目”进行了汇报。来自县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县直机关工委等熟悉基层党建工作的评审小组成员逐一进行点评,并提出具体、可行性意见建议。

  据悉,今年以来,县直工委牢固树立“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”理念,围绕务实管用、分级实施、与时俱进、示范引领基本要求,在各级各行业各领域党组织全覆盖实施基层党建“书记项目”或“书记领办事项”,坚持高标准高质量推进,以党建项目化提升基层党组织建设质量,形成了党建工作抓基层、抓全面、抓品牌的良好氛围。(王伟平 陈蕴)

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号