欢迎来到安庆机关党建网
时政要闻 当前位置:主页 > 时政要闻 >

习近平同马达加斯加总统拉乔利纳就中马建交50周年互致贺电

发布日期:2022-11-07  浏览次数:  

  11月6日,国家主席习近平同马达加斯加总统拉乔利纳互致贺电,庆祝两国建交50周年。

  习近平指出,建交50年来,无论国际风云如何变幻,中马关系始终健康稳定发展。近年来,两国建立全面合作伙伴关系,政治互信日益巩固,各领域交流合作卓有成效。我高度重视中马关系发展,愿同拉乔利纳总统一道努力,以两国建交50周年为契机,不断提升中马友好合作水平,造福两国和两国人民。

  拉乔利纳表示,建交半个世纪以来,马中各领域友好合作深入发展,取得丰硕成果。真诚友好、相互尊重、相互信任、相互支持已成为马中全面合作伙伴关系的显著特点。马方愿同中方共同努力,致力于构建更加紧密的马中命运共同体。

打印 关闭
时政要闻
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号