欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

太湖县烟草专卖局、花凉亭水库管理局召开专题组织生活会

发布日期:2014-08-22  浏览次数:  

      日前,太湖县烟草专卖局、花凉亭水库管理局党支部召开专题组织生活会。县直工委负责人及有关工作人员出席会议。
      会上,太湖县烟草专卖局和花凉亭水库管理局支部书记分别代表支部进行了认真查摆,随后各支部委员逐一作了认真深刻的个人对照查摆,开展了批评与自我批评。各支部委员查摆真实、剖析深刻、敢于亮丑,在自我批评上做到“深挖”。相互批评中开门见山、诚恳真挚,敢于讲真话,不讲套话,不浅尝辄止,在相互批评上做到“真讲”。使查摆问题找得准、查得实。
      县直工委负责人对会议进行了点评。他指出,单位领导对开好专题组织生活会都很重视,会前准备充分,会议效果明显。各支部委员的自我批评和相互批评真实、到位、深刻,对照查摆“问题真”,相互批评“辣味足”,取得了实实在在地效果。在下一步工作中,一要强化学习。做到政治理论学习与业务学习两手抓、两促进。二要抓剖析。对一些自身存在而未查摆出的问题,要深挖细找,找准找实。三是抓整改,建制度。对查摆出的问题,要做到立行立改,制定时间表,形成整改方案,建立规章制度,用制度管人理事,不断促进素质再提升、工作再上新台阶。

打印 关闭
县(市)区工委

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号