欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

宜秀区直机关服务型党组织创建突破年活动全面启动

发布日期:2015-03-26  浏览次数:  

      3月25日下午,区直机关服务型党组织创建突破年活动动员大会召开。会议从深刻认识机关服务型党组织建设的重要意义;准确把握机关服务型党组织建设的工作重点;认真制定机关服务型党组织建设的有效措施;切实加强对机关服务型党组织建设的领导等四个方面对区直机关服务型党组织创建突破年活动做了全面动员和部署。
      会议要求:一要迅速启动。各党(总)支部要召开专题会议组织传达学习此次会议精神,研究贯彻落实措施,同时成立相应组织,按照习总书记“走前头、做表率”的要求,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好机关党建工作。二要精心制定方案。各党支部要结合本部门、本单位工作职能和特点制定周密详实的服务型组织创建年活动方案,通过建立上下连贯的服务体系,整合党务政务资源,为群众提供一系列利民、便民活动。三要认真组织实施。各党(总)支部要积极宣传,统一思想,提高认识,细化分解目标任务,制定开展活动日程安排表,确保活动取得成效。
      区政府办机关党支部、市场监管局党总支、广电局党总支等负责人分别结合各自职能作出表态发言。区工委委员、区直属机关党(总)支部书记、组宣委员近100人参加会议。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号