欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

宜秀区直机关举办“迎五一、攀高峰、我健康”登山比赛

发布日期:2015-04-28  浏览次数:  

      4月25日,区直机关工委、区总工会组织机关干部职工在灵山石树景区举行“迎五一、攀高峰、我健康”登山比赛活动。区领导李顺琪、昝建亮、方国胜、林云飞、潘忠苗、程海东、倪朝辉、阿不力米提•卡德尔、唐克志参加登山活动,区委常委、组织部长林云飞致辞,并宣布活动开始。此次登山比赛共有来自区直机关31个单位的360名运动员参赛。
      经过一个多小时紧张激烈比赛,三个组别7支队伍都顺利到达终点,并决出了男子青年组前五名、男子中年组前八名和女子青年组前八名选手。
      比赛结束后,区委书记李顺琪给登山比赛获奖选手颁奖,并合影留念。同时,他勉励大家要放松心情,强身健体,增强活力,以健康的体魄和昂扬的斗志,积极投身到“五大宜秀”建设中来。(方六九)

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号