欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

太湖县举办县直机关党组织书记培训班

发布日期:2015-09-10  浏览次数:  

      为进一步提高县直机关基层党务工作者的政治素质和业务水平,9月8日到9日,太湖县直机关党组织书记培训班在县委党校四楼会议室举行,县委常委、组织部长方勇出席会议并做动员讲话。来自县直机关120多名党务工作者参加了培训。
      方勇就如何当好县直机关党组织书记、如何干好县直机关党建工作提出了“三个问题”,即:围绕“机关党组织书记主业是什么、机关党建工作抓什么、加强机关党建书记怎么抓”这些问题在会上做了部署,他要求与会人员要按照围绕发展抓党建、抓好党建促发展这一工作思路,在其位,谋其政、尽其责,更好的服务改革、服务发展、服务群众、服务党员,尽快把创建服务型机关党组织响应到实践中,落实到行动上;用心用情用力去做好机关党建工作。
      方勇强调,要通过此次培训,进一步提升县直机关党组织书记思想政治素质、政策理论水平和推进工作的能力,以良好的学习成效推进机关党建工作再上新台阶。
      此次培训为期两天,县直工委、县委组织部相关负责同志和县委党校老师为与会人员授课,集中解读《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》和“四个全面”战略布局等知识。培训班上,部分单位党组织书记作了交流发言。
最后县直工委负责人对培训作了总结性发言并对下步工作进行了具体安排和部署。(李传林)


 

打印 关闭
县(市)区工委

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号