欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市直机关召开庆祝中国共产党成立95周年大会

发布日期:2016-07-01  浏览次数:  

表彰大会会场

      6月29日,市直机关召开庆祝中国共产党成立95周年大会。会议表彰了市直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、2015年度党建工作先进单位和优秀科长。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,会议由市委副秘书长、市直工委书记姚巍主持,市委组织部副部长桂锐、市直工委副书记严锋、方金华参加会议。

 

市委常委、组织部长胡红兵作重要讲话

 

市委副秘书长、市直工委书记姚巍主持会议

 

市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐宣读表彰“两优一先”决定


 

市直工委副书记严锋同志宣读表彰党建工作先进单位决定


 

市直工委副书记方金华宣读表彰优秀科长决定


      胡红兵部长指出,近年来,机关各级党组织按照全面从严治党管党和“三严三实”要求,服务科学发展,创新活动载体,细化制度措施,突出单位特色,务求工作实效,各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用得到较好地发挥,为推动全市经济社会发展提供了强有力的组织保障。
      胡红兵部长要求,机关各级党组织和广大党员必须进一步认清形势、把握大局,增强做好党建工作的责任感和使命感。要在服务发展、推动发展上体现更大作为,要在服务民生、改善民生上担负更大的责任,要在维护稳定、促进和谐上发挥更大的作用。机关党建工作必须适应新形势、新任务的要求,走在党的基层组织建设的前头。各级党组织要进一步重视机关党建工作,提升党建工作地位;进一步狠抓目标落实,实现“机关党建工作走在前头”;进一步抓好重点工作,推进党建工作新发展。
      胡红兵部长强调,落实好机关党的各项工作任务,加强组织领导是关键。各级机关党组织要始终坚持党要管党、从严治党的方针,以落实党建工作责任制、强化各项工作措施、加强党务干部队伍建设为抓手,确保机关党的各项工作落到实处。

 

为先进基层党组织颁奖

 

 优秀共产党员代表上台领奖

 

优秀党务工作者代表上台领奖 

 

优秀科长代表上台领奖

 

优秀共产党员代表发言


      市直、驻宜各有关单位党组织书记、副书记,受表彰的先进单位负责人和优秀个人,共计300余人参加了会议。

 

 

 

 


   

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号