欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市委副秘书长、市直工委书记姚巍赴广济堤看望慰问机关防汛驻守干部

发布日期:2016-07-09  浏览次数:  

      7月8日下午,市委副秘书长、市直工委书记姚巍,市直纪工委书记吴云,到广济堤上看望慰问机关驻守干部聂含建同志。
      姚巍书记在广济堤上与其亲切交谈,详细了解驻守工作,以及当前防汛情况。同时要求聂含建同志一要履行职责,认真做好江堤的巡查工作;二要服从指挥,听从指挥部的调遣; 三要注意安全,尤其在夜间巡查时提高安全意识,遇到问题和困难时及时向机关反映。聂含建同志表示一定做好防讯驻守工作,让领导放心。
      看望中,还向聂含建同志送上了矿泉水、方便面等食品及驱虫药品。

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号