欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

大观区直工委号召全体机关党员在防汛救灾一线发挥先锋模范作用

发布日期:2016-07-15  浏览次数:  

      6月30日起,安庆地区出现强降雨天气,防汛形势严峻。汛情就是命令,灾区就是战场。区直工委号召机关全体党员要始终站在防汛抗灾的最前列,深入到灾情最严重的地方、受灾群众最集中的地方、救灾困难最大的地方,靠前指挥、身先士卒,各基层党组织要成立“党员先锋队”、“青年突击队”、“民兵应急队”,全力投入防汛抗洪救灾行动中,做到哪里有险情、哪里最艰苦、哪里群众最需要,就出现在哪里,战斗在哪里,以实际行动展示共产党员的时代风采。
      区直机关党组织和广大党员要结合开展“两学一做”学习教育,全力保护广大人民群众的生命财产安全,让受灾群众充分感受到党的关怀和温暖,在防汛救灾一线发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。


 

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号