欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

风口浪尖党旗红

发布日期:2016-07-15  浏览次数:  

      险情就是命令。大观区直机关工委按照区防指的指示,第一时间迅速组织了10支党员突击队。7月8日上午,副区长章春带领50多名突击队员,顶着烈日奔赴抗洪抢险第一线。一到坝上,大家挥汗如雨,有的铲土,有的装袋,有的压实。来自区委组织部的胡莹和区委办公室的金刚都是去年刚刚参加工作的小姑娘,别看她俩身材瘦弱,但巾帼不让须眉,干起活来生龙活虎,与其他男同志毫不逊色。经过2个多小时的奋战,700多个沙袋整齐的压实在西江东坝上。在这次突击抢险中,几乎所有的队员衣服都被汗水浸透,可他们全然不顾。此时他们的脑海中只有一个念头“能够多装一袋,群众就会少一点危险”,他们在用自己的实际行动彰显出共产党员的先进性。

 

 

 

打印 关闭
县(市)区工委

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号