欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

“最美家庭 最美家风”巡讲活动走进安庆

发布日期:2016-08-20  浏览次数:  

      为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,推动社会主义核心价值观落细落小落实。8月18日,省“最美家庭 最美家风”巡讲活动走进安庆。市直妇工委组织市直机关各单位妇委会主任及妇女干部近60多人参加了活动。
      活动上,宣讲团成员《恋爱婚姻家庭》杂志社执行主编朱茂星、王蕾,全国最美家庭代表席艳萍、大观区干部吴艳晗,分别讲述了《人死债就消?全椒媳妇好样的》、《薄玉霞:威武的“雷锋大妈”》、《 世界以黑暗吻我,我们报之以光明》、《母爱让“轮椅天使”插上“隐形的翅膀”》4个“最美家庭”家风家训故事。这些故事感人至深,大家对好家风好家训听在耳中、记在心上,引发了强烈共鸣。

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号