欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

安庆公路客运中心站被省交通运输厅评为“文明示范窗口”单位

发布日期:2013-06-08  浏览次数:  

    6月5日,市交通运输局纪检组长许恒星在安庆汽运公司程安东和葛为华的陪同下,专程来到安庆公路客运中心站为该站荣获2011-2012年度全省交通运输行业“文明示范窗口”单位表示祝贺,并颁发了省交通运输厅的奖牌。

    许组长在与站领导班子座谈时指出,客运中心站获得“文明示范窗口”单位,是对过去文明创建工作的肯定。荣誉来之不易,希望中心站全体员工戒骄戒躁、奋发有为,进一步弘扬文明精神,深化文明理念,想文明事,讲文明话,做文明人,创文明业,争取更大成绩。
葛为华表示,全体职工将再接再厉,充分发挥示范带头作用,继续开展创优争先活动,积极进取,不断创新,积极深化“微笑服务,温馨交通”活动的开展,为安庆市的文明创建庆工作做出更大的贡献。

打印 关闭
群团工作
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号