欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市直工委机关召开“讲看齐、见行动” 第一次专题学习讨论会

发布日期:2016-12-19  浏览次数:  

      12月19日上午,市直工委机关 “讲看齐、见行动” 学习讨论第一次专题研讨会召开。市委副秘书长、工委书记姚巍,工委副书记严锋、方金华,纪工委书记吴云以及在职机关党员参加会议。
      会上,每位党员重点围绕《关于在全市党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》四个方面第一项专题:“围绕牢固树立核心意识进行学习讨论,确保在维护习近平总书记党的领导核心地位上态度坚决、言行一致、始终如一。” 展开学习讨论,发表意见。大家一致认为,一是十八届六中全会议主题重要,意义重大,成果丰硕,最具标志性历史性意义成果就是明确了习近平总书记为核心的历史地位。十八届六中全会这个决定是中国共产党的郑重选择,不仅将造福中国,而且将影响世界。党心大振,军心大振,民心大振;二是习近平总书记成为党中央的核心,全党的核心,是在领导和推进社会主义伟大事业,伟大工程,伟大斗争的实践中自然形成的,是党心军心民心所向;三是习近平总书记这个核心是经过历史证明,实践检验的,是群众公认、全党认同的,是实至名归、当之无愧的,也是形势所求,水到渠成的。
      我们现在要做的就是自觉在思想上、政治上、组织上、行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,就是坚定维护以习近平为核心的党中央权威。

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号