欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

太湖县召开县直机关党委书记述职评议会

发布日期:2017-02-25  浏览次数:  
2月23日,太湖县直机关党委书记抓机关党建工作述职评议会议在政府大会堂一楼会议室召开。县委组织部负责同志到会指导,县直机关工委班子成员,县直机关党委书记,直属总支、支部书记,普通党员或群众代表共90多人参加会议。
  会上,县经科信委、交运局、住建局等十个局党委书记分别作了抓机关党建工作专项述职,县直机关工委主要负责同志对10名党委书记述职进行了逐一点评,肯定了党委书记抓党建工作的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并对今后的工作提出了意见建议。参会人员还对述职党委书记述职情况进行了现场测评。 
  会议指出,召开县直机关党委(总支)书记抓基层党建工作述职评议会的目的是通过述职,让大家的注意力能进一步引导到抓基层的工作上来,使党要管党、从严治党的要求真正落到实处,形成聚精会神抓党建、上心用劲抓基层的浓厚氛围,扎实推进机关基层组织建设,为实现太湖经济社会追赶跨越提供坚强的组织保障。
  会议要求,一是提高认识,在夯实基础上持续发力;二要突出重点,在推进组织建设上持续发力;三要完善制度,在从严治党上持续发力;四要加强领导,在形成党建合力上持续发力。(太湖县直工委)
打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号