欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

市地震局积极参加“环康熙河健身走”活动

发布日期:2017-04-12  浏览次数:  
为进一步活跃机关文体生活,增强职工身体素质。4月8日上午,市地震局机关干部参加了由市直工委、市教体局联合组织的“环康熙河健身走”活动。此次活动,我局潘永益局长亲自带队,全体机关干部参加了活动。
      活动从市体育中心出发,途经顺安路、振风大道、绕康熙河景观带一周,终点市政府广场,全程约6.5公里。活动过程中,我局职工身着统一服装,严格遵守活动纪律,始终保持队伍阵型,向外展示了市地震局机关职工的良好形象。虽然天气比较闷热,全体干部职工都克服困难,坚持走完了全程。此次活动使干部职工既锻炼了身体、磨练了意志,又释放了工作中压力,极大地丰富了全体干部职工的业余生活,感受到了低碳健康生活带来的愉悦。
打印 关闭
群团工作
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号