欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

国家统计局安庆调查队积极参加“健走康熙河

发布日期:2017-04-12  浏览次数:  
为响应全民体育健身号召,倡导“运动、健康、快乐、奉献”的生活方式,国家统计局安庆调查队于4月8日参加了“健走康熙河 爱我大安庆”的环康熙河健身走活动,荣获“优秀组织奖”。     
      本次健身走活动由安庆市直工委联合市教育体育局、市广播电视台共同举办,来自81个市直单位、3700余名机关工作人员踊跃参加。活动行程从市体育场至独秀大道彩虹桥,全程约8公里。安庆调查队高举印有统计会标和单位名称的队旗,四人一组有序排列,大家跨拱桥,穿栈道,携手共进,意气风发,走出快乐,走出健康,展现出安庆调查队职工充满活力的统计工作者形象。
      活动结束后,安庆调查队荣获中共安庆市直机关工委颁发的优秀组织奖。
打印 关闭
群团工作

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号