欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

市工商质监局高勤勇同志荣获2017年安徽省先进工作者荣誉称号

发布日期:2017-05-10  浏览次数:  

      五一劳动节前夕,市工商质监局高勤勇同志光荣地参加了省委、省政府在合肥召开的2017年安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会。

      高勤勇同志是市工商质监局直属事业单位安庆市纤维检验所所长助理、棉检室主任,工作20多年来,勤奋扎实工作,多次荣获全国纤维检验系统援疆工作先进个人、安徽省质量技术监督技术能手、全省纤检系统先进个人、全市质监系统先进个人、全市质监系统优秀共产党员等殊荣。因突出的先进事迹,高勤勇同志2015年6月获得“全国质量监督检验检疫系统先进工作者”表彰,2016年4月获得“安庆市先进工作者”称号,2016年6月获得“全市优秀共产党员”表彰。

      获得这些荣誉后,高勤勇同志保持共产党员先进性的本色,一如既往兢兢业业地辛勤工作在检验工作一线。今年五一前夕,经基层群众广泛推荐,市直工委、市总工会、市委组织部审核上报,高勤勇同志又荣获2017年安徽省先进工作者荣誉称号。据悉,今年分配整个安庆市的省劳动模范、省先进工作者称号名额为38名,其中市直机关共2名。

      市局倡议,全局广大干部职工要深入开展学劳模学先进活动,要以高勤勇同志为榜样,学习和弘扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、甘于奉献的劳模精神,坚决努力干好本职工作,苦干实干,开拓创新,不断开创工商质监事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

打印 关闭
群团工作
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号