欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

长江安庆航道处完成第一团支部组建工作

发布日期:2017-06-14  浏览次数:  

     

      6月13日下午,长江安庆航道处在39号趸船召开团员大会,总支书记方向同志出席会议并指导工作。
      根据《长江芜湖航道处党群组织建设工作实施方案》,第一团支部由华阳处、安庆处、太子矶处、池州处团员青年组成,第一团支部的书记、组织委员、宣传委员由安庆处党总支牵头,酝酿提名候选人,由团员大会选举产生。6月13日,安庆处召开了第一团支部团员大会,按照选举办法,现场投票选举产生了第一团支部,经第一团支部第一次委员会研究,对各委员进行了分工。
      最后,总支书记方向同志对第一团支部的成立表示祝贺,对团员青年们提出了殷切希望,一是希望三位委员努力把团支部打造成团员青年的家,第一团支部成立后,要加强自身建设,做好分工合作,履行好团组织联系团员青年,服务青年员工的职责;二是希望各位团员将安全工作牢记在心,六月是安全生产月,同时也是水位上涨较快的月份,要紧密结合安全生产的中心任务,立足岗位,严守操作规程,将安全五十条内化于心,外化于形;三是希望团员青年们加强学习,营造健康向上的学习氛围,趁着年轻大好时光多学习理论知识、提高业务能力,虚心向老师傅学习,成长成才,努力使自己成为岗位能手,真正成为促进航道事业发展的生力军、突击队。

打印 关闭
群团工作

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号