欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市粮食和物资储备局集体赴太湖县洪河村、乐盛村开展脱贫攻坚入户走访

发布日期:2019-04-03  浏览次数:  

  

  4月1-2日,市粮食和物资储备局党组书记、局长王和胜率队深入太湖县刘畈乡洪河村、乐盛村开展住村走访调研活动。

  1日晚,王和胜连夜奔赴两村,与刘畈乡党政负责同志及洪河、乐盛两村第一书记、村两委班子开展座谈,就2019年两村脱贫攻坚工作特别是洪河村2019年整村出列任务进行了深入交流。王和胜听取了两村脱贫攻坚各项工作进展情况,详细了解相关困难。他表示,今年市粮食和物资储备局将继续全力支持两村的脱贫攻坚工作,集全系统之力加大帮扶力度,确保洪河村如期出列,乐盛村成果巩固。

  2日上午,王和胜与机关全体同志一道入户走访,看望贫困户,与困难群众深入交流生产、生活情况,询问困难方面,宣传就业扶贫、消费扶贫等相关政策。

  此次调研,部分直属单位负责人、机关全体干部职工30余人参加。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号