欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

安庆市广播电视台深入岳西来榜镇 开展走访帮扶活动

发布日期:2019-05-27  浏览次数:  

  5月24日,安庆市广播电视台党委书记、台长陈燚带领帮扶干部一行20多人,深入岳西县来榜镇枫树、清潭两村开展结对帮扶走访活动。

  各帮扶责任人分别到结对帮扶的贫困户家中,与他们嘘寒问暖,宣传扶贫政策,了解他们当前生产生活状况与帮扶情况。通过和村干部一起入户,与贫困户深入交流,掌握了贫困户享受的具体扶贫政策及落实情况,了解贫困户的需求和愿望,与贫困户商量制定帮扶方案,并为每个家庭成员制定帮扶措施。同时,鼓励贫困农户克服困难,坚定脱贫致富的信心。

  随后,安庆市广播电视台还为来榜镇枫树村、清潭村送去了慰问金。

  

  

  

  

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号