欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市委老干部局深入望江县雷池乡雷池村开展扶贫工作调研

发布日期:2019-07-11  浏览次数:  

  7月5日,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫带领局扶贫组成员,冒着酷暑,到望江县雷池乡雷池村开展扶贫调研,走访看望贫困户,同村干部和驻村扶贫工作队进行座谈,听取村两委就望江县脱帽村里扶贫工作情况的汇报,实地查看大棚西瓜种植和杨溪河水污染情况。汪晓卫对村两委扶贫工作给予了充分肯定,就下一步杨溪河水污染整治工作提出建议和要求。随后走访看望了贫困户吴四兵,向他宣传党的扶贫政策,详细了解他所面临的困难和问题,仔细询问他们的生产、生活情况和身体健康状况,鼓励他坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,用自己的辛勤和努力,早日实现脱贫致富。

  

  

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号