欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市市场监管局携手苏州绿叶科技集团开展公益捐赠活动

发布日期:2019-12-11  浏览次数:  

  

  

  12月10日,苏州绿叶科技集团安徽分公司负责人赴安庆市市场监管局定点帮扶村——潜山市源潭镇三河村开展“精准帮扶”慈善公益捐赠活动,三河村第一书记、扶贫工作队队长左敏、安庆市市场监管局相关科室负责同志和三河村“两委”班子参加捐赠仪式。

  苏州绿叶科技集团向三河村捐赠人民币3万元,用于该村道路硬化工程建设。此前,2018年初该公司曾捐资4万元用于三河村光伏电站的建设。苏州绿叶科技集团代表认真听取了三河村扶贫攻坚工作开展情况的介绍,详细询问了三河村建成后的光伏电站的运营和收益情况,在得知光伏电站的建成运营,使得村集体经济稳步增长,三河村2018年已经顺利实现村出列后,表示欣慰和祝贺。

  2019年以来,市市场监管局积极发挥职能优势,充分发挥组织协调作用,为富有爱心的企业搭建平台。这次公益捐赠活动,既是苏州绿叶科技集团积极履行社会责任的一个实际举措,也是扶贫济困、支持公益的一项具体行动。当前,脱贫攻坚正迈入巩固提升的关键之年,绿叶科技集团再次送来可贵的爱心捐赠资金,充分彰显了企业传递社会正能量,主动承担社会责任,以实际行动支持国家精准扶贫工作的决心和爱意。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号